Tecnología Hecha Palabra > Currícula >
Ing. Peter Cernik

Peter Cernik
El editor y coordinador general del portal TecnologiaHechaPalabra.com es el periodista Peter Cernik (UCV y UCAB), con estudios de especialización (publishing) en Babson College, de ingeniería en computación (Griffin University) y con títulos técnicos en informática obtenidos en el Instituto Tecnológico Lourtec y el Instituto Nuestra Señora de Lourdes de Caracas.

En su haber académico destacan los títulos: Certified Systems Engineer, Certified Systems Administrator, Managing Network Environment, Administering Exchange Server, Designing Network Infrastructure, Administering Directory Services Infrastructure, Administering Network Infrastructure, Solaris CP, Total Quality & Strategic Management, Management & Strategic Planning, Radio Operador Clase A y Locutor Titulado.

Peter Cernik cuenta con 30 años de experiencia en medios de comunicación audiovisual e impresos y cerca de 20 en el mundo de la informática, habiendo ofrecido más de 1000 horas de asesoría a distintos organismos públicos y privados, desempeñándose exitosamente en las áreas de Ingeniería Sistemas, Soluciones de Informática y Telecomunicaciones, Comercio Electrónico, Integración IT, Redes (LAN y WAN), Herramientas de Productividad, Calidad (procesos y software), Planificación Estratégica, BSC, Relaciones Comerciales Internacionales, Negociación y Administración de Contratos; Comunicación Pública; Publishing en Impresos, Audiovisuales e Internet; Gerencia, Producción y Programación en Medios Audiovisuales, Marketing Communication, Gerencia de Operaciones y Gerencia de Mercadeo.

Actualmente, Peter Cernik es el vice-presidente ejecutivo de la Cámara Venezolana de Empresas de Tecnologías de la Información (CAVEDATOS) y presidente ejecutivo de ISOC Venezuela. También se desempeña como Director del periódico Computerworld Venezuela y es el productor y conductor del programa radial Tecnología Hecha Palabra (*), que le ha valido el Premio Ciudad de Caracas, en su categoría Periodismo Científico. Más recientemente la organización designada por la ONU para los World Summit Award de la World Summit Information Society lo nombró Experto Nacional y miembro del Gran Jurado Mundial.

Igualmente distintos gremios lo han escogido para sus directivas: Cámara Venezolana de Productores Fonográficos (Director 1979-1989), Cámara Venezolana de Empresas Productoras de Videogramas (Presidente 1985-1988), Federación Latinoamericana de Productores de Video (Presidente 1986-89), CAVEDATOS (Director 1999-2005), CONINTEL (Director 2000-2003), FEDECAMARAS (Presidente Comisión Modernización 2001-2003), Sociedad de la Información Móvil (Director 2004-2006) y World Summit Award Venezuela (Presidente 2005-2006).
    (*) TecnologiaHechaPalabra se transmite en vivo en TwitRadio.net a las
    - 05:30 y 17:30 en Mexico, Texas (EEUU) (UTC-6).
    - 06:30 y 18:30 en Colombia, Ecuador, Peru, Panama, N.Y., Florida (EEUU) (UTC-5).
    - 07:00 y 19:00 en Venezuela (UTC-4:30).
    - 07:30 y 19:30 en Bolivia, Chile, Paraguay (UTC-4).
    - 08:30 y 20:30 en Argentina, Uruguay (UTC-3).
    - 11:30 y 23:30 en Londres (UTC o GMT).
    - 12:30 y 00:30 en España, Austria (UTC+1).

directorTecnologiaHechaPalabra.com
A.P. 61080, Caracas 1060-A, Venezuela
Tecnología Hecha Palabra > Currícula >
Ir al principio  
ÁREA DE USUARIO
Dirección de Correo

Password
¿Olvidó su Password?
Regístrese ahora
ENCUESTA
¿Que hace con más frecuencia con su celular?
  
  
  
  
  
Ver resultados








Home | Audio y Video | Publicidad | Suscripción | Titulares | RSS - Tecnología Hecha Palabra (THP) | Foros | Nosotros | Contáctenos
Condiciones de uso y Aviso Legal | Privacidad | Código de Conducta | Accesibilidad | Mapa del Site

'Publicación Tschernig ® Derechos reservados © Copyright 2005-2017 Tschernig' Desarrollado por: